Суд сегодня арестовал на 2 месяца омичку, у которой на пожаре погибли двое детей

Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Установлено, что 26 мая 2022 года около 8 часов обвиняемая на продолжительное время оставила своих несовершеннолетних детей (2019 г.р.,2021 г.р.) одних дома, закрыв комнату на щеколду и входную дверь на замок. В результате неосторожных действий её детей с зажигалкой, которая находилась в открытом доступе, в квартире произошло возгорание, повлекшее наступление смерти детей.

В своём выступлении прокурор подчеркнул, что обвиняемая вину не признает, не работает, в целях уклонения от ответственности может воспрепятствовать производству предварительного следствия.

Суд, согласившись с позицией прокуратуры, избрал обвиняемой меру пресечения в виде домашнего ареста, сроком на 2 месяца.

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь  https://t.me/vestiomsk .

Думанова Юлия

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *