Сжигание тополиного пуха может привести к пожарам!

организовывать ежедневную чистку,

Территориальный отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Центральному АО г. Омска обращает особое внимание на повышенную пожарную опасность тополиного пуха и рекомендует:

организовывать ежедневную чистку, уборку и проливку дворов, тротуаров, дорог и других мест скопления тополиного пуха (наиболее эффективный способ уборки – поливать пух из шлангов водой и сметать в кучи); не бросать незатушенные окурки, спички и другие источники огня на землю; пресекать всяческие игры подростков и детей, связанные с поджиганием пуха; отказаться от разведения костров и сжигания мусора, тщательно очищать от пуха специально оборудованные места проведения огневых работ.

Подожженный тополиный пух может стать причиной крупного пожара, уничтожения имущества, а также может привести к гибели и травмированию людей!

В СЛУЧАЕ ПОЖАРА НЕОБХОДИМО ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 01 или 101!

Территориальный отдел надзорной деятельности
и профилактической работы по Центральному АО г. Омска

Прикрепленные изображения: 

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *