Три шампура в горле: омич неудачно съездил на пикник

omskinform.ruМужчина собрал в охапку шампура с мясом и направился к гостям.

Три шампура в горле: омич неудачно съездил на пикник

omskinform.ruМужчина собрал в охапку шампура с мясом и направился к гостям. По дороге омич неудачно споткнулся, и три шампура проткнули ему горло.

Загородный пикник под Омском едва не закончился трагедией. Как рассказал заместитель главного врача по хирургической части ГКБ №1 Сергей Мамонтов , в больницу на скорой доставили пациента, горло которого проткнули сразу шампура.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина собрал в охапку шампура с мясом и направился к другим гостям. По дороге он запнулся на кочке, и острые предметы вошли омичу в горло.

- Надо отдать должное родственникам - никто не стал вытаскивать шампура, а вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики отрезали лишние металлические части и доставили мужчину на операционный стол. Мужчину спасли, можно сказать, что родился в рубашке, – сообщили в пресс-службе областного Минздрава.

Омичей вновь просят быть предельно аккуратными во время нахождения на природе и не злоупотреблять алкоголем. А лучше вообще обойтись без него.

Источник: http://omskinform.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *