Ураган в Омской области снес крышу ТЦ и оставил жителей без света

Ураган в Калачинске снес крышу и лишил жителей домов коммунальных благ.

Фото: последствия урагана в Калачинске / паблик «Алло, Калачинск» соцсети «ВКонтакте»

Ураган в Калачинске снес крышу и лишил жителей домов коммунальных благ.

Во вторник, 21 июня 2022 года, в паблике «Алло, Калачинск» социальной сети «ВКонтакте» на условиях анонимности опубликовали кадры, на которых от разгула природной стихии пострадало здание в районе Омской области.

Напомним, по данным регионального управления МЧС России, мощный ураган и ливни обрушились на Омскую область сегодня, 21 июня, вечером.

На снимках, которые сделали очевидцы происшествия, можно увидеть, что кровлю сорвало с правой стороны сооружения. Торговый центр «Эконом мир» на улице Вокзальная остался без части крыши. Ее остатки сдуло на парковку возле комплекса.

Кроме этого, некоторые дома и квартиры города Калачинск остались без света и воды. Пользователи в соцсетях утверждают, что лишились коммунальных благ. Сообщения поступают с улиц: Черепово, Кирова, Залинии, Литовченко, Калачинской и Зеленой. Жители Калачинска уточняют, что без электроэнергии остались все дома в центре города.

Виктория Гаврик

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *