В центре Омска дорогу не поделили «легковушка» и электросамокат

В пресс-службе областной Госавтоинспекции сообщили о ДТП в центре города, в ходе которого пострадал передвигавшийся на электросамокате омич.

В пресс-службе областной Госавтоинспекции сообщили о ДТП в центре города, в ходе которого пострадал передвигавшийся на электросамокате омич. Заявлено, что инцидент на проезжей части зафиксирован около семи утра 23 июня 2022 года.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада Ларгус», мужчина 1963 года рождения, двигаясь по улице Масленникова, при повороте налево на улицу Пушкина допустил наезд на пешехода, двигавшегося на электросамокате» , – пояснили в пресс-службе подразделения правоохранительных органов Омской области.

Согласно представленной информации, на больничной койке оказался 25-летний омич. Запущена ведомственная проверка инцидента.

Примечательно, что на представленном органами правопорядка фото с места происшествия ни у одного из транспортных средств видимых повреждений не наблюдается.

Стоит отметить, что текущее происшествие не первое с участием электросамоката за последнее время. Так, в середине мая под колеса иномарки в районе улицы Омской  попал  9-летний мальчик, что также обернулось госпитализацией.

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Омской области 

Евгений Куприенко

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *