04.09.2019

В центре Омска произошла авария сразу с двумя видами пассажирского транспорта

Стекло автобуса разлетелось вдребезги. Фото: vk.com Сегодня днем, 4 сентября, прямо на остановке «Дружный мир» произошло столкновение троллейбуса №16 и маршрутного такси №335.

Стекло автобуса разлетелось вдребезги.

Фото: vk.com

Сегодня днем, 4 сентября, прямо на остановке «Дружный мир» произошло столкновение троллейбуса №16 и маршрутного такси №335. Вероятно, водитель троллейбуса не выдержал необходимую дистанцию и допустил столкновение с остановившимся впереди автобусом. Оба они двигались по проспекту Маркса в сторону остановки «Площадь Ленина», которая временно недоступна для омичей .

Последний пострадал гораздо серьезнее предполагаемого виновника аварии — заднее стекло автобуса превратилось в крошку из стекла. Данных о пострадавших нет, однако осколки вполне могли задеть кого-то из пассажиров, если транспорт был полон в момент аварии.

«Да муниципалы спят за рулем» , — сетует омич в комментариях к посту. Однако другой горожанин с ним не согласился: «Они не спят, они так рулят, что близко подъезжают».

Дарья Нестероваавтор

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *