23.10.2023

В Омске автоледи опрокинула иномарку: пострадали трое детей

Женщина-водитель «Сузуки» не справилась с управлением на мокрой дороге, в результате чего иномарка опрокинулась в кювет.

В Омске автоледи опрокинула иномарку: пострадали трое детей

Женщина-водитель «Сузуки» не справилась с управлением на мокрой дороге, в результате чего иномарка опрокинулась в кювет. Есть пострадавшие.

Омские полицейские сообщают о ДТП, в котором пострадали трое детей. Сегодня около 13 часов в ГИБДД поступило сообщение об опрокидывании автомобиля «Сузуки» на улице 13-й Комсомольской.

Как оказалось, 53-летняя женщина-водитель иномарки не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием машины.
В результате ДТП пострадала сама виновница ДТП, а также три её пассажира – 9-летняя девочка, мальчики в возрасте 6 и 5 лет. Они были доставлены в больницу.

Источник: http://omskinform.ru

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *