В Омске из окна вывалился ребенок

Летом наступил сезон открытых окон, и участились случаи падения детей.

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск»

Летом наступил сезон открытых окон, и участились случаи падения детей. Как сообщили в полиции, в больницу Омска доставили трехлетнего ребенка, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом предплечья и плеча.

Оказалось, что ребенок вывалился из окна. В УМВД по Омской области рассказали, малыш был дома с мамой, которая готовила ужин на кухне, периодически заглядывая в комнату и проверяя, чем занят сын. Но тут она услышала детский плач, кинулась в комнату и увидела, что мальчика нет, а окно открыто.

«По предварительным данным, створка окна была открыта на проветривании. Повернув ручку, малыш открыл окно, навалился на москитную сетку и выпал на землю» , - уточнили в полиции.

По данным полиции, семья по месту жительства характеризуется удовлетворительно, на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

Алиса Бояринцева

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *