В Омске объявили срочные поиски не вернувшегося с дневной прогулки ребенка

В пресс-службе УМВД по Омской области 27 июля 2022 года сообщили о розыске 11-летнего Евгения Л., который накануне не вернулся домой с прогулки.

В пресс-службе УМВД по Омской области 27 июля 2022 года сообщили о розыске 11-летнего Евгения Л., который накануне не вернулся домой с прогулки.

«По предварительным данным, вчера около 14:00 часов мальчик ушел гулять с друзьями. Примерно в 17:00 часов они расстались, однако Евгений домой так и не пришёл» , - уточняют в органах правопорядка.

По официальной информации, первые несколько часов родные мальчика рассчитывали найти его самостоятельно, однако за пол часа до полуночи обратились к правоохранителям.

Среди обнародуемых примет ребенка рост около 146 сантиметров, карие глаза, короткая стрижка. Отправляясь на прогулку, мальчик надел синюю футболку и черные шорты, обул бежевые мокасины. Пресс-служба правоохранительных органов предоставила фото пропавшего мальчика, с которым можно ознакомиться по ссылке.

Евгений Куприенко

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *