В Омске огромный тополь рухнул на иномарку во дворе жилого дома

Сегодня, 24 мая, в паблике «Инцидент Омск» появилась информация, что возле дома №76 на проспекте Мира ветер сломал тополь.

Сегодня, 24 мая, в паблике «Инцидент Омск» появилась информация, что возле дома №76 на проспекте Мира ветер сломал тополь. В результате огромный кусок ствола упал на припаркованный во дворе автомобиль.

Судя по всему, владелец машины не стал дожидаться, когда ответственные службы придут к нему на помощь. Поэтому он вооружился бензопилой, забрался сверху на автомобиль и принялся пилить упавшее дерево.

По всей видимости, омич распилил ствол по частям, чтобы его было проще убрать. Примечательно, что в комментариях некоторые горожане предположили, что во дворе проводили кронирование деревьев, и владелец авто сам виноват, что вовремя его не убрал.

скриншот Инцидент Омск

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *