27.08.2019

В Омске пассажиры маршрутки № 430 пострадали после столкновения с легковушкой

Водитель общественного транспорта не предоставил преимущество и врезался в Nissan Murano.

Водитель общественного транспорта не предоставил преимущество и врезался в Nissan Murano.


Авария произошла 26 августа в 22:40 в Центральном округе. По данным пресс-службы омской Госавтоинспекции, 44-летний водитель Ford Transit, следовавший по маршруту № 430 "Ул. 3-й Разъезд - Железнодорожный вокзал", ехал по ул. Думской и, выполняя поворот налево, не предоставил преимущество в движении и врезался в Nissan Murano, за рулём которого находился 33-летний мужчина. В результате столкновения три пассажира маршрутки (женщины 1977 и 1999 гг. р. и мужчина 1988 гг. р.), а также 33-летний пассажир легковушки обратились за медицинской помощью. В момент ДТП в салоне общественного транспорта находились четыре пассажира. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Источник фото: vk.com/55gibdd

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *