В Омске ребенок получил ожоги из-за труб «Тепловой компании»

Омичка подала в суд на «Тепловую компанию» с требованием компенсировать моральный вред, который получил ее 8-летний сын.

Омичка подала в суд на «Тепловую компанию» с требованием компенсировать моральный вред, который получил ее 8-летний сын. Ребенок играл вместе с другими детьми возле тепловых труб, на которых не было слоя теплоизоляции.

В результате мальчик получил ожоги 1 и 2 степени, которые квалифицировали как вред здоровью средней тяжести. Суд решил, что компания не приняла должных мер, чтобы обеспечить безопасность людей.

В результате суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 120 тыс рублей, а также расходы за проведение судебно-медицинской экспертизы. Решение суда еще не вступило в силу.

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *