В Омске возбуждено уголовное дело об убийстве женщины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения у дома, по улице 27 Северная в городе Омске, тела 34-летней женщины, по признакам преступления,

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения у дома, по улице 27 Северная в городе Омске, тела 34-летней женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к преступлению причастен 39-летний бывший муж потерпевшей, подозреваемый задержан.

В результате следственных действий установлено, подозреваемый из личных неприязненных отношений нанес ножом телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления.

Расследование продолжается.

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *