В Омске за лето утонули 12 человек

В среду, 20 июля, мэрия города Омска предоставила анализ о том, насколько возросло количество погибших за последнее время.

В среду, 20 июля, мэрия города Омска предоставила анализ о том, насколько возросло количество погибших за последнее время.

Текущим летом в Омске часто нарушают правила безопасности на пляжах. За пока полтора месяца было установлено около 12 случаев с утонувшими в Иртыше людьми.

Как показывают данные, большинство смертельных случаев происходит на незаконных пляжах. Люди, пытаясь спрятаться от летнего зноя, все чаще посещают места поближе к воде, но забывают о мерах предосторожности. Мест на берегу реки значительно не хватает и поэтому омичи посещают так называемые «дикие» пляжи.

Чтобы уберечь жителей города, специалисты департамента общественной безопасности напоминают, что за купание вне территорий официально открытых пляжей грозит штраф в размере от 500 до 1 000 рублей.

Ранее мы сообщали, что СКР проверяет случаи с тремя утонувшими в регионе.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *