В омском поселке разъяренный мужчина швырнул коляску в младенца

В среду, 15 июня 2022 года, в паблике «Тарское Прииртышье» социальной сети «ВКонтакте» заявили о шокирующем, по мнению автора материла, инциденте в одном из поселков Тарского района.

Фото: Иллюстрация

В среду, 15 июня 2022 года, в паблике «Тарское Прииртышье» социальной сети «ВКонтакте» заявили о шокирующем, по мнению автора материла, инциденте в одном из поселков Тарского района. По данным силовиков, на прошедших выходных ссора между родителями закончилась травмами младенца.

Как уточняют в полиции, во время конфликта между супруга, ранее судимый житель поселка схватил детскую коляску и бросил ее в жену. К сожалению, предмет отскочил от стены и попал в лежащего на кровати малыша.

Отмечается, ребенка доставили в «Городскую детскую клиническую больницу №3» Омска. Сотрудники ОМВД России по Тарскому району уже проводят проверку.

Позиция подозреваемого ведомством не приводится.

Виктория Гаврик

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *