В омском селе в горящей бытовке погибли двое братьев

Трагедия случилась в субботу, следователи рассматривают несколько причин происшествия.

Трагедия случилась в субботу, следователи рассматривают несколько причин происшествия.

Омский следком проводит проверку по факту обнаружения тел двоих мужчин во время тушения пожара в бытовке в селе Ребровка. Как сообщает ведомство, трагедия произошла в субботу, 2 июля. Около 15:00 соседи увидели задымление в строении и вызвали пожарных.

« Во время тушения огня в бытовке были обнаружены тела двух братьев, 1976 и 1966 года рождения, которых пустил временно пожить хозяин строения. По предварительным данным, незадолго до возгорания мужчины распивали спиртное », – отметили в областном следкоме.

Рассматривается несколько причин происшествия: неисправность электропроводки и непотушенная сигарета. Предварительно установлено, что мужчины погибли от острого отравления продуктами горения.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и будет решен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

Автор Татьяна Ляпистова Источник фото СУ СК РФ по Омской области

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *