В Омской области мужчина сжёг дом своей матери

Во время пожара, к счастью, никто не пострадал: жильцы, среди которых были и маленькие дети, находились в это время во дворе дома.

Во время пожара, к счастью, никто не пострадал: жильцы, среди которых были и маленькие дети, находились в это время во дворе дома. Огонь полностью уничтожил крышу и повредил комнаты. Сгорели и надворные постройки. Сумма ущерба – 4 миллиона рублей.

Полицейские установили, что 50-летний сын хозяйки сгоревшего дома несколько лет живёт вместе с ней, при этом нигде не работает. Между ними часто возникали ссоры: мужчина не раз грозился устроить поджог. А когда в гости к бабушке приехала внучка со своими детьми, сельчанин стал высказывать ещё и недовольство по поводу их присутствия в доме.

В день пожара мужчина скрылся. В течение суток сотрудники угрозыска нашли его на съёмной квартире в Омске. Дверь он полицейским не открыл, а потом и вовсе затих.

«Оперативники нашли хозяина жилища, открыли его ключами входную дверь: подозреваемый лежал на полу в полубессознательном состоянии, рядом – упаковки от таблеток», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сельчанина отправили в больницу. Позже он сознался в преступлении, сказав, что поджёг дом матери, используя горючую жидкость, найденную во дворе. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога».

Ранее «МК в Омске» писал том, как сын решил отомстить матери, угнав её автомобиль.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *