В Омской области после застолья случилось страшное
20.11.2022

В Омской области после застолья случилось страшное

Регионально е УМВД сообщает 18 ноября 2022 года о происшествии в Муромцевском районе.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Регионально е УМВД сообщает 18 ноября 2022 года о происшествии в Муромцевском районе. В местны отдел полиции обратился 34-летний житель села Поречье и рассказал, что у него похитили мобильный телефон и 500 рублей.

«Ссотрудники полиции установили, что мужчина приехал в районный центр, где у случайных знакомых весь день распивал алкогольные напитки. В компании также находился его 33-летний односельчанин. После застолья в вечернее время потерпевший ушел из гостей, следом за ним вышел и второй житель с. Поречье. Последний догнал заявителя, повалил на землю, нанес не менее трех ударов по голове, отобрал мобильный телефон и 500 рублей», - сообщает пресс-служба ведомства.

Оперативники задержали нападавшего по адресу проживания, сообщается, что ранее он уже был судим. При этом его позиция по произошедшему в Муромцевском районе не приводится.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья», наказание по которому предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Соообщается, что подозреваемого отправили под домашний арест.

Последние новости

40 человек за сутки заболели коронавирусом в Омской области

За сутки субботы, 3 декабря, в Омской области заболели коронавирусом 40 человек.

9-й Фестиваль единоборств в Омске полезная площадка для всех, кто хочет начать заниматься спортом

9-й Фестиваль единоборств в Омске собрал под свои знамена 25 федераций единоборств,

Николай Кравченко, герой Советского Союза:  надо с уважением относиться к солдатам, беречь их, тогда обязательно победим

— Я много лет прослужил на Украине и могу сказать только хорошее об этом народе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *