12.11.2023

В Омской области с начала года ущерб от дистанционных мошенников превысил 1,1 млрд руб.

С начала 2023 года в Омской области правоохранительными органами зарегистрировано 5?901 хищение (аналогичный период прошлого года — 3?805),

Это вдвое больше, чем в 2022 году.

С начала 2023 года в Омской области правоохранительными органами зарегистрировано 5?901 хищение (аналогичный период прошлого года — 3?805), совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Причиненный ущерб превысил 1,1 млрд рублей (аналогичный период прошлого года — 586 млн руб.).

За прошедшую неделю зарегистрировано 58 подобных преступных посягательств.

Мошенники используют различные способы введения граждан в заблуждение, в том числе присылают сообщения от имени знакомых и близких с просьбой перевести денежные средства.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке. Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Омичей призывают пройти тест на ВИЧ

В России проходит день памяти людей, умерших от СПИДа. Фото: Om1.ru Ежегодно, в каждое третье воскресенье мая, проводят Международный День памяти тех, кто умер от СПИДа.

Путину доложили о паводке в Омской области. Он поручил за лето восстановить затопленное жилье

В регионе остаются затопленными в 34 населенных пунктах 605 жилых домов и больше тысячи приусадебных участков и семь участков автомобильных дорог.

Уровень омского Иртыша достиг пика в 2024 году

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация Уровень реки Иртыш в районе Усть-Ишима достиг своего пика в 2024 году и остановился на отметке в 946 сантиметров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *