В Омской области задержан управляющий базы отдыха после гибели несовершеннолетнего в аквапарке

Следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего ребенка в аквапарке по признакам преступления, предусмотренного п. «в»,

Следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего ребенка в аквапарке по признакам преступления, предусмотренного п. «в», ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Омской области в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления задержан на 48 часов управляющий базы отдыха «Политотдел», где в аквапарке погиб ребёнок.

Следствием установлено, что 26 мая 2022 года 14-летний школьник, не умеющий плавать, утонул, катаясь с горки бассейна аквапарка базы отдыха «Политотдел».

В последствие будет принято решение об избрании меры пресечения с учетом установленных обстоятельств и личности подозреваемого.

Расследование продолжается.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *