В первый день работы в парке развлечений на «Зеленом острове» вышел из строя аттракцион «Ураган»

Люди застряли на высотном аттракционе, и им пришлось помогать спуститься вручную.

Люди застряли на высотном аттракционе, и им пришлось помогать спуститься вручную.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» рассказывал, что в субботу, 21 мая, на «Зеленом острове» в Омске заработал новый парк «Вокруг света». Однако в первый же день его работы один из аттракционов вышел из строя.

«Это случилось в 22:35, после нас еще группа людей должна была запуститься, так как последняя посадка в 22:50. В итоге началась паника из-за того, что мы очень долго крутимся и не останавливаемся. Очередь на карусель распустили, а внизу на нас вверх смотрела толпа персонала, который туда сбежался. Карусель отключили, мы висели наверху. Потом нас начали спускать вручную, очень медленно, видимо, кнопкой аварийного спуска», — поделился омич, который сам застрял на карусели.

Он сообщил, что посетителям, которые оказались в такой ситуации, вернули деньги, а также принесли извинения.

Как сообщает NGS55.RU, финансовый директор компании «Омск Сайдинг Инвест» (она занималась строительством парка «Вокруг света») Андрей Толмачев рассказал, что ничего не слышал об этом происшествии. Также он заверил, что в парке работает большой штат техников на случай непредвиденных происшествий.

Напомним, что в этом году в парке имени 30-летия ВЛКСМ у аттракциона «Орбита» взорвался цилиндр. Людям, которые находились на аттракционе, в глаза и на одежду попало техническое масло. А через 10 дней женщина выпала с аттракциона «Вихрь». Омичка получила множество травм, так как ударилась об асфальт.

Автор Анна Пацула Источник фото «Вокруг света»

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *