В тройном ДТП с КамАЗом на омской трассе пострадала 2-летняя девочка

На трассе Омск – Тара в Саргатском районе около 16:20 понедельника, 12 июня 2023 года, в ДТП с участием трех машин пострадала маленькая девочка,

Фото с места происшествия / Госавтоинспекция Омской области

На трассе Омск – Тара в Саргатском районе около 16:20 понедельника, 12 июня 2023 года, в ДТП с участием трех машин пострадала маленькая девочка, сообщили в правоохранительных органах.

По предварительной версии ведомства, 27-летняя женщина за рулем «Тойоты» двигалась по трассе, где в районе 101 километра при совершении разворота не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «Фольксваген Тигуан» с 44-летним мужчиной за рулем; после чего 57-летний водитель грузового автомобиля КамАЗ, двигавшийся попутной с «Тойотой», не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ней.

В результате аварии в больницу попала маленькая пассажирка «Тойоты» - девочка 2021 года рождения, заявили правоохранители. Проводится проверка.

Добавим, судя по фото омской Госавтоинспекции с места происшествия, «Тойота» получила сильные повреждения со стороны столкновения с большегрузом.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *