В жару перед выходными омичи ушли в пьянство

О том, перед жаркими выходными омичи ушли в пьянство, заставляет думать сводка, опубликованная региональным УМВД за минувшие сутки.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

О том, перед жаркими выходными омичи ушли в пьянство, заставляет думать сводка, опубликованная региональным УМВД за минувшие сутки.

«За истекшие сутки сотрудники различных подразделений УМВД России по Омской области пресекли 905 административных правонарушений: 81 гражданин привлечен к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 15 – за мелкое хулиганство, еще 18 – за мелкое хищение», - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Как сообщили в полиции, госавтоинспекторами в Омской области от управления транспортными средствами отстранены 14 нетрезвых водителей.

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *