Водитель маршрутки, сбивший подростков в центре Омска, пять раз привлекался за нарушение ПДД

Как ранее рассказывал «ОМСКРЕГИОН», вчера, 16 июня,

Полицейские возбудили уголовное дело по факту случившегося.

Как ранее рассказывал «ОМСКРЕГИОН», вчера, 16 июня, 61-летний водитель маршрутного автобуса ГАЗ ехал по улице Думской и при повороте на Комсомольский мост сбил трех пешеходов. В тот момент они переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет.

В результате аварии двух 15-летних девушек и юношу такого же возраста увезли в больницу. После оказания медпомощи подростка отпустили домой на амбулаторное лечение, а девочки были госпитализированы, одна из них — с тяжелыми травмами.

В момент ДТП автобус следовал по маршруту № 222 (МСЧ-9 — Онкодиспансер), в салоне находилось десять пассажиров. За медицинской помощью никто из них не обращался.

Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах аварии. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Стало известно, что водитель маршрутки в течение года пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД при перевозке пассажиров.


Автор Анна Пацула Источник фото УМВД России по Омской области

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *