Возле речного вокзала провалился асфальт

Недавно сообщалось о провале грунта из-за дождей на левом берегу Иртыша, на улице Енисейская.

Опять виноваты дожди.

Недавно сообщалось о провале грунта из-за дождей на левом берегу Иртыша, на улице Енисейская. В соцсетях сегодня появился пост о провале грунта с другой стороны Иртыша, на набережной Оми в районе гостиницы «Маяк». В асфальте появилась большая вмятина, коротая уходит под землю. Это место огородили и отметили сигнальной лентой, судя по фото, которые размещены в паблике «100 необычных мест Омска».

На ситуацию отреагировали в пресс-центре городской администрации, пояснив, что этот участок не принадлежит муниципалитету.

«Данная территория не принадлежит муниципалитету, земельный участок находится в федеральной собственности. По информации специалистов ресурсоснабжающих организаций, инженерных сетей на данных участках нет. Провал образовался в результате подмывания рекой. Он огорожен и будет засыпан в ближайшее время. Сотрудники учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» 31 августа выедут на место и устранят повреждения плитки перед лестницей», — сообщила мэрия в комментарии.

Судя по фото и комментарию, на том же участке частично сдвинулась тротуарная плитка в районе лестницы.

В начале июля, как сообщали СМИ, причалы, расположенные в том же месте и требующие капитального ремонта, перешли в частные руки. Два причала по начальной цене выкупил предприниматель Мнацакан Саркисян.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *