23.08.2019

Вячеслав Цеповяз оказался в омской колонии

Осужденный член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз переведен в омскую колонию.

Осужденный член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз переведен в омскую колонию. Он был приговорен в 2013 году к 20 годам лишения свободы, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

О новом местонахождении Вячеслава Цеповяза стало известно ТАСС .

«Цеповяз поменял «место жительства». Он находится в Омске. В последних исках, которые он подавал два-три месяца назад, был указан адрес корреспонденции – колония Омска», - сказал информагентству адвокат его бывшей супруги Натальи Стришней.

Ранее Вячеслав Цеповяз отбывал наказание в колонии №3, которая расположена в селе Среднебелая Ивановского района Амурской области. В 2018 году были опубликованы фотографии Цеповяза, сидящего в компании за столом с крабами и шашлыками. Тогда в колонии были выявлены нарушения, связанные с послаблением режима.

Напомним, «банда Цапков» орудовала в станице Кущевской Краснодарского края. На ее счету 19 убийств, в том числе убийство 12 человек, включая детей, в доме фермера Сервера Аметова.

Фото: pixabay.com

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

Омичей призывают пройти тест на ВИЧ

В России проходит день памяти людей, умерших от СПИДа. Фото: Om1.ru Ежегодно, в каждое третье воскресенье мая, проводят Международный День памяти тех, кто умер от СПИДа.

Путину доложили о паводке в Омской области. Он поручил за лето восстановить затопленное жилье

В регионе остаются затопленными в 34 населенных пунктах 605 жилых домов и больше тысячи приусадебных участков и семь участков автомобильных дорог.

Уровень омского Иртыша достиг пика в 2024 году

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация Уровень реки Иртыш в районе Усть-Ишима достиг своего пика в 2024 году и остановился на отметке в 946 сантиметров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *