Будни ТОС "Входной"

Председатель КТОС «Входной» Хмельницкий Алексей рассказал о том, что в помещении комитета существует стенд «Будни ТОС «Входной», который обновляется ежегодно новыми фотографиями,

Председатель КТОС «Входной» Хмельницкий Алексей рассказал о том, что в помещении комитета существует стенд «Будни ТОС «Входной», который обновляется ежегодно новыми фотографиями, на них запечатлены направления деятельности комитета. Это информирование жителей, взаимодействие с другими органами власти, с правоохранительными органами, это работа с молодежью и детьми, это благоустройство территории и другие. В этом году комитет совместно с Советом ветеранов микрорайона большое внимание уделяет волонтерскому движению по сбору гуманитарной помощи участникам СВО на Донбассе. Благодаря специалисту комитета Филимонкиной Ирине стенд получился красивым и привлекательным. Любой приходящий в КТОС «Входной» или в Совет ветеранов может ознакомиться со стендом и получить наглядную информацию о работе комитета ТОС «Входной».

Последние новости

Несовершеннолетний велосипедист отправил омичку в больницу

Столкновение произошло рядом с Транспортным университетом. Фото: пресс-служба ГИБДД Сегодня, 18 июня, в половине пятого пополудни на проспекте Маркса велосипедист сбил пешехода.

Омич заплатит внучке миллион за растление

Кроме того, суд отправил мужчину в колонию. Центральный районный суд Омска вынес приговор 76-летнему мужчине, которого обвиняли в растлении несовершеннолетней.

В Таре продолжены раскопки сторожевой стены и Никольского храма

В Таре стартовал 17-й сезон археологической экспедиции во главе со старшим научным сотрудником Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук Сергеем Татауровым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *