29.03.2024

Буккроссинг в комитете

Комитет ТОС "Заозёрный-3 " запускает новый проект "Букроссинг в комитете ". Целью проекта является дать вторую жизнь книгам по принципу почитал- передал другому.В комитет жители приносят книги в рамках проекта.

Комитет ТОС "Заозёрный-3 " запускает новый проект "Букроссинг в комитете ". Целью проекта является дать вторую жизнь книгам по принципу почитал- передал другому.В комитет жители приносят книги в рамках проекта.Сегодня свой вклад в проект внесла Нина Владимировна Бодрова , активный житель микрорайона. Участвуя в проекте каждый участник, взяв книгу, должен положить на её место свою. Прочитав книгу, нужно положить её обратно, оставить свой отзыв о прочитанной книге, и после этого можно взять другую.Приглашаем жителей принять участие в проекте. В наличии есть книги для детей и взрослых. Мы вас ждём по адресу улица Стрельникова 6, кв.1, телефон 520113.
#тосзаозерный3
#буккросинг
#КТОСыОмска
#Советскийокруг
#общество

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *