Часть омских Нефтяников огорожена из-за крупного провала грунта

Фото: иллюстрация / СуперОмск В минувшую субботу, 20 апреля 2024 года, по социальным сетям стали распространяться кадры образовавшегося «провала», находящегося, по утверждению автора поста, в районе улицы Заозерной.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В минувшую субботу, 20 апреля 2024 года, по социальным сетям стали распространяться кадры образовавшегося «провала», находящегося, по утверждению автора поста, в районе улицы Заозерной. Судя по фото, он образовался вне проезжей части, непосредственно в грунте, его глубину из-за особенностей ракурса съемки охарактеризовать не представляется возможным, очевидны лишь значительные, по мнению автора, «площадные» характеристики.

«Обвал грунта на улице Заозерной, постоянно течет вода, обвал будет еще больше» , - такая краткая характеристика происходящему дана анонимом в сообществе «ЧП Омск» соцсети ВКонтакте.

При этом на представленном фото можно отметить, что яма огорожена по всем правилам. Однако каких-либо комментариев от компетентных лиц по дальнейшей судьбе территории в городке Нефтяников к моменту публикации обнаружить не удалось.

Отметим, в середине апреля 2024 года появлялась информация о проведении ремонтных работ на участке дорожного полотна от улицы Заозерной до проезда Кахомского с дальнейшим выходом к улице Березовой.

Евгений Куприенко

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *