15.09.2023

Депутат заявил, что iPhone вызывает душевное расстройство

По мнению Сергея Леонова, желание купить устройство Apple в самой дорогой комплектации — это истерия, которая была искусственно создана маркетологами.

Депутат заявил, что iPhone вызывает душевное расстройство

По мнению Сергея Леонова, желание купить устройство Apple в самой дорогой комплектации — это истерия, которая была искусственно создана маркетологами. 

Российский депутат Сергей Леонов считает, что желание купить новую модель iPhone — это «душевное расстройство».

Народный избранник призывает государственные СМИ способствовать снижению ажиотажа, связанного с «яблочной» техникой.

«Повторяется одна и та же история. Компания Apple презентует новые модели смартфона, миллионы потребителей по всему миру возмущаются минимальными изменениями, гипертрофированными ценам, маркетинговыми манипуляциями производителя, но всё равно встают в очередь», — цитирует Леонова портал NEWS.ru.

По словам Леонова, большинство владельцев iPhone используют менее 20% функциональности своего смартфона.

Он считает, что желание приобрести устройство в самой дорогой комплектации является результатом маркетинговой стратегии, в то время как на рынке существует множество аналогичных устройств, которые могут удовлетворить потребности широкой аудитории за более низкую цену.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *