06.11.2023

Для Омска закупят 18 уличных тренажеров за 800 тысяч

На портале госзакупок разместили электронный аукцион на поставку уличных тренажеров.

Если поставщика найдут с первого раза, их привезут до конца года.

Александр Румянцев

На портале госзакупок разместили электронный аукцион на поставку уличных тренажеров. Заказчиком выступает БУ «Спортивный город», начальная цена контракта составляет 829,4 тыс. рублей.

Всего должны поставить 18 тренажеров разных видов. Для города планируют закупить эллиптические тренажеры, маятник, «Степпер и твистер», силовой тренажер «Жим ногами», «Шагоход», «Верхняя тяга и жим от груди».

Судя по адресам для доставки товара, тренажеры установят сразу в нескольких районах Омска. Новые спортивные снаряды появятся на Иртышской Набережной у ресторана «Сенкевич», в скверах «Юбилейный», «Молодоженов», «Сазоновых», «Березовая роща», а также по адресам пр. Мира, д. 36, ул. 5-я Рабочая, д. 44, ул. Краснопресненская, ул. 3-я Любинская, д. 7, бул. Иванишко, ул. Лермонтова, д. 136, ул. Фугенфирова, д. 10, ул. Гашека, д. 5/1.

Подвести итоги аукциона   должны 15 ноября. За два дня прекратят прием заявок от потенциальных поставщиков. После заключения контракта у победителя будет 30 дней на поставку тренажеров.

Дарья Нестероваавтор

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *