Добровольная народная дружина в действии

Добровольная народная дружина ТОС «Шинник» ежемесячно проводит просветительскую акцию среди населения посёлка с целью предотвращения деятельности мошенников.

Добровольная народная дружина ТОС «Шинник» ежемесячно проводит просветительскую акцию среди населения посёлка с целью предотвращения деятельности мошенников.
В летний период массовыми становятся случаи мошеннических действий с использованием телефона. Члены ДНД раздают жителям листовки с информацией о том, как не попасться на провокационные звонки и не стать жертвами мошенников, которые представляются работниками различных служб.
КТОС «Шинник» благодарит активистов комитета и членов ДНД Громову Валентину Васильевну, Вебер Лидию Фридриховну, а также капитана полиции Панкратова Вадима Михайловича, участкового уполномоченного полиции Отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску.


Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *