20.03.2024

Добрые дела

Комитет ТОС «Нефтяник» постоянно проводит благотворительные акции по сбору вещей для малоимущих и многодетных семей, для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Комитет ТОС «Нефтяник» постоянно проводит благотворительные акции по сбору вещей для малоимущих и многодетных семей, для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Все собранные вещи передаются в Центр социальной поддержки населения, где они распределяются адресно многодетным и малообеспеченным семьям. Как часто кто-то рядом нуждается в нашей помощи. А мы проходим мимо, оправдывая себя отсутствием времени или средств, чтобы эту помощь оказать. Но ведь для этого часто и не нужны большие средства. Ведь практически у каждого дома есть вещи, которые уже не нужны, но находятся в хорошем состоянии и еще могут быть использованы. Это может быть и одежда, которую больше не носят, и одежда из которой выросли дети, и детские игрушки, посуда, книги. Вам эти вещи уже не нужны, а у кого-то в них есть острая необходимость. Все желающие участвовать в подобных акциях могут обратиться в комитете ТОС «Нефтяник» по адресу: ул. Малунцева 23А, кабинет №6.

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *