07.11.2023

Гуманитарная помощь в зону специальной военной операции.

2 ноября 2023 года активисты и жители территории ТОС «Советский-11» собрали и доставили гуманитарную помощь  в «Межнациональный и межконфессиональный центр гуманитарной помощи»  отдела по сбору и выдаче вещей Казённого у

2 ноября 2023 года активисты и жители территории ТОС «Советский-11» собрали и доставили гуманитарную помощь   в «Межнациональный и межконфессиональный центр гуманитарной помощи»   отдела по сбору и выдаче вещей Казённого учреждения города Омска «Центр социальной поддержки населения», расположенный по адресу: ул. Чапаева, дом 71/1 для доставки в   зону специальной военной операции, это - продукты питания (макаронные изделия, крупы, пакетированный чай, конфеты). 
Теплые носки, связанные нашими рукодельницами на кружке вязания «Клубок» который проходит в комитете. Жители территории не остались равнодушными и оказали посильную помощь. Сегодня как никогда мы должны быть едины, ведь когда мы едины - мы непобедимы!
#КТОСНАМИ2023 #КТОСыОмска #СОВЕТСКИЙОКРУГ #КТОССОВЕТСКИЙ11 #СВОИХНЕБРОСАЕМ

Последние новости

Омичей призывают пройти тест на ВИЧ

В России проходит день памяти людей, умерших от СПИДа. Фото: Om1.ru Ежегодно, в каждое третье воскресенье мая, проводят Международный День памяти тех, кто умер от СПИДа.

Путину доложили о паводке в Омской области. Он поручил за лето восстановить затопленное жилье

В регионе остаются затопленными в 34 населенных пунктах 605 жилых домов и больше тысячи приусадебных участков и семь участков автомобильных дорог.

Уровень омского Иртыша достиг пика в 2024 году

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация Уровень реки Иртыш в районе Усть-Ишима достиг своего пика в 2024 году и остановился на отметке в 946 сантиметров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *