К единственной маме на свете...
20.11.2022

К единственной маме на свете...

Комитет ТОС «Нефтяник» проводит конкурс творческих номеров «К единственной маме на свете», приуроченном ко Дню матери, который празднуется 27 ноября.

Комитет ТОС «Нефтяник» проводит конкурс творческих номеров «К единственной маме на свете», приуроченном ко Дню матери, который празднуется 27 ноября. Заявки принимаются до 25 ноября. Стихи и песни необходимо прислать на почту комитета [email protected] Обязательно указать фамилию и имя, возраст и номер телефона. Все творческие номера, соберем в праздничном мероприятии 29 ноября в библиотеке им. А. Лейфера в 14:00. Всех участников ждут сладкие призы от социальных партнёров. Ребята, ждём ваши творческие номера! #КТОСНАМИ2022 #КЕДИНСТВЕННОЙМАМЕНАСВЕТЕ #СОВЕТСКИЙОКРУГ #КТОСНЕФТЯНИК

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *