Колбасное дело. Заключенные омской колонии начали производить мясную продукцию

По сообщению УФСИН России по Омской области, в исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.

По  сообщению УФСИН России по  Омской области, в  исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.

По  словам начальника учреждения Александр Сысенко, омские заключенные производят качественную продукцию без ГМО и  консервантов. Все продукты сертифицированы и  продаются не  только осужденным и  сотрудникам учреждения, но  и  в  торговых точках жителей микрорайона Осташково.

Помимо безвредного состава, колбасные изделия, произведенные в  колонии, выгодно отличаются ценой от  аналогичных продуктов на  городских прилавках.

В  помещении производственного участка сделали ремонт и  установили необходимое оборудование.

Фото: УФСИН России по Омской области

Последние новости

Скидки для омичей: новые условия и возможности

Городские власти продолжают поддерживать жителей через финансовые льготы.

Розыгрыш Яндекс.Станции «Алиса» для участников Базы знаний экспортера

Участвуйте в розыгрыше и получите верного помощника для вашей работы.

Заседание комиссии по благоустройству в Омске

Обсуждены планы по вырубке старых деревьев и открытию литературной беседки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Анжеро-Судженске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *