Колбасное дело. Заключенные омской колонии начали производить мясную продукцию
По сообщению УФСИН России по Омской области, в исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.
По сообщению УФСИН России по Омской области, в исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.
По словам начальника учреждения Александр Сысенко, омские заключенные производят качественную продукцию без ГМО и консервантов. Все продукты сертифицированы и продаются не только осужденным и сотрудникам учреждения, но и в торговых точках жителей микрорайона Осташково.
Помимо безвредного состава, колбасные изделия, произведенные в колонии, выгодно отличаются ценой от аналогичных продуктов на городских прилавках.
В помещении производственного участка сделали ремонт и установили необходимое оборудование.
Фото: УФСИН России по Омской областиПоследние новости
Безопасность на складе: правила эксплуатации погрузочной техники
Основные правила безопасной эксплуатации вилочных погрузчиков и другой складской техники. Рекомендации по обучению персонала, техническому обслуживанию и организации безопасного пространства на складе.
Как выбрать частотный преобразователь для вашего оборудования?
Основные критерии выбора частотного преобразователя
Омский губернатор Хоценко поставил ответственным допзадачи против паводка и пожаров
Фото: Сергей Мельников Губернатор Омской области Виталий Хоценко провел расширенный выездной штаб по готовности мер противодействия паводку и предотвращения сезонных пожаров.
В Омске появился новый прокурор
Фото: иллюстрация «СуперОмск» Городскую прокуратуру возглавил Петр Щербина.