Колбасное дело. Заключенные омской колонии начали производить мясную продукцию

По сообщению УФСИН России по Омской области, в исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.

По  сообщению УФСИН России по  Омской области, в  исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.

По  словам начальника учреждения Александр Сысенко, омские заключенные производят качественную продукцию без ГМО и  консервантов. Все продукты сертифицированы и  продаются не  только осужденным и  сотрудникам учреждения, но  и  в  торговых точках жителей микрорайона Осташково.

Помимо безвредного состава, колбасные изделия, произведенные в  колонии, выгодно отличаются ценой от  аналогичных продуктов на  городских прилавках.

В  помещении производственного участка сделали ремонт и  установили необходимое оборудование.

Фото: УФСИН России по Омской области

Последние новости

Безопасность на складе: правила эксплуатации погрузочной техники

Основные правила безопасной эксплуатации вилочных погрузчиков и другой складской техники. Рекомендации по обучению персонала, техническому обслуживанию и организации безопасного пространства на складе.

Как выбрать частотный преобразователь для вашего оборудования?

Основные критерии выбора частотного преобразователя

Омский губернатор Хоценко поставил ответственным допзадачи против паводка и пожаров

Фото: Сергей Мельников Губернатор Омской области Виталий Хоценко провел расширенный выездной штаб по готовности мер противодействия паводку и предотвращения сезонных пожаров.

В Омске появился новый прокурор

Фото: иллюстрация «СуперОмск» Городскую прокуратуру возглавил Петр Щербина.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Анжеро-Судженске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *