01.05.2024

Летом в Омске появятся первые за долгое время «Американские горки»

Экстремальное развлечение начнет работать 1 июня. Наталья Коробова В парке «Вокруг света» на Зеленом острове сейчас идет монтаж нового аттракциона «Американские горки».

Экстремальное развлечение начнет работать 1 июня.

Наталья Коробова

В парке «Вокруг света» на Зеленом острове сейчас идет монтаж нового аттракциона «Американские горки».  Они разместятся у входа в парк со стороны парковки. Предполагается, что аттракцион начнет работать 1 июня. 

В последние годы «Американские горки» были на территории Омска только в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Правда, аттракцион назывался «Дикая мышь». Летом 2020 года его демонтировали. Владельцы аттракциона - частная компания - тогда сообщали, что департамент имущественных отношений расторг с ними договор об аренде земли под горки и потребовал освободить землю. 

Сейчас тут находится альтернативный и гораздо менее экстремальный аттракцион - «Веселые горки». На него пускают даже совсем маленьких детей в возрасте от 3 лет.   

Наталья Коробоваавтор

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *