16.02.2023

Личный прием

15 февраля в помещении школы № 95 состоялся личный прием директора департамента образования Администрации города Омска Бикмаева Ильдара Анваровича.

15 февраля в помещении школы № 95 состоялся личный прием директора департамента образования Администрации города Омска Бикмаева Ильдара Анваровича. В комитет ТОС «Юбилейный – Иртышский» поступили 15 вопросов от 8 жителей для обсуждения на приёме. Вопросы касались ремонта школы, о возможности безналичной оплаты за обеды в школьной столовой, о видеонаблюдении, об отсутствии охраны, о закреплении постоянного медицинского работника, о норме домашних заданий ученикам с 5 по 9 классы, об отсутствии постоянных преподавателей, о несвоевременном размещении домашнего задания в электронном дневнике и другие. Во время приёма жители получили возможность говорить об интересующих их вопросах и получать оперативные ответы. Например; о безналичной оплате за обеды решили организовать встречу с представителями банка и на общешкольном родительском собрании обсудить этот вопрос, при обсуждении вопроса о норме продолжительности домашних заданий выяснили, что .нормы выполняются. В ходе беседы часть вопросов были взяты на проработку и по ним будут даны дополнительные разъяснения. Руководство города всегда готовы оказать нужную помощь и поддержку. #КТОСЫОМСКА#СОВЕТСКИЙОКРУГ#ТОСЮБИЛЕЙНЫЙИРТЫШСКИЙ

Последние новости

В Омске продают кикшеринговый сервис по аренде электросамокатов

Минимально продавец готов отдать по 30 электросамокатов. Стоимость одного составит 35 тыс.

Власти сообщили о сроках отключения отопления в Омске

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Министр энергетики и ЖКК Омской области Владимир Шнипко пояснил в понедельник, 22 апреля 2024 года, когда в Омске будут отключать отопление.

Синоптики назвали причину мощного похолодания в Омской области

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» После по-настоящему летней жары на Омскую область передали резкое и мощное похолодание.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *