Матросам-спасателям, которые должны дежурить на Иртыше, где все равно нельзя плавать, обещают премии

Желающих заняться этой работой ищут уже не первую неделю. Александр Румянцев В конце мая «НО» сообщал, что Управление дорожного хозяйства и благоустройства депгорхозяйства Омска опубликовало список вакансий.

Желающих заняться этой работой ищут уже не первую неделю.

Александр Румянцев

В конце мая «НО» сообщал, что Управление дорожного хозяйства и благоустройства депгорхозяйства Омска опубликовало список вакансий. В нем оказались и пока никем не занятые посты матросов-спасателей пляжей. Им обещают зарплату от 14,7 тыс. в месяц.

Сейчас, по прошествии двух недель с того момента, матросы-спасатели по-прежнему требуются. Чтобы повысить привлекательность этого места работы для соискателей, в УДХБ уточнили , что по итогам сезона спасатели получат единовременную премию, размер которой не раскрывается.

Отметим, что до сих пор на территории Омска официально не открыт ни один общественный пляж. Но даже после того, как их откроют, купаться в водах Иртыша не рекомендуется. Уже несколько лет вода в реке не соответствует санитарным нормам — на пляжах можно только загорать.

Ранее «НО» рассказывал , что в Омске впервые за долгое время появился новый частный пляж с бассейном, правда, вдали от реки. Его открыли предприниматели Оркиши буквально под окнами коттеджей элитного поселка у дендросада имени Гензе.

Самое актуальное в рубрике: Город

Больше интересного в жанре: Новости

Наталья Коробова автор

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *