Мэр Омска рассказал о реализации нацпроекта на отдельно взятой дороге

Речь идет об улице Интернациональной, которую на прошлой неделе инспектировал глава региона Виталий Хоценко.

Речь идет об улице Интернациональной, которую на прошлой неделе инспектировал глава региона Виталий Хоценко. По словам Сергея Шелеста, ООО «СибДор» приступил к укладке финишного слоя асфальта. Дорожники завершили процесс на осевых, и планируется, что предстоящей ночью работы с асфальтом на данном объекте будут полностью завершены.

Все колодцы, которые временно возвышались над дорогой и доставляли неудобства автолюбителям, приведут в один уровень с новым полотном. Останется только закончить с мощением тротуаров, разметкой и заменой дорожных знаков. Мэрия рассчитывает, что весь комплекс работ будет сдан досрочно.

«Мероприятия реализуются в рамках нацпроекта « Безопасные качественные дороги ». Протяжённость участка составляет около километра, стоимость — 80 миллионов рублей. Напомню, что на минувшей неделе мы побывали на объекте вместе с главой региона Виталием Павловичем Хоценко, который особо подчеркнул, что упор должен быть не только на скорость, но и на качество проводимых работ», — рассказал Сергей Шелест в своём телеграм-канале.

 

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *