На улице Конева снесли незаконно построенную заправку

Так как собственница не исполнила решение суда, для сноса судебные приставы наняли специализированную организацию.

Так как собственница не исполнила решение суда, для сноса судебные приставы наняли специализированную организацию.

В Омске, на углу улиц Конева и 70 лет Октября наконец-то снесли незаконно построенную автозаправочную станцию. Как сообщает сайт  НГС55 , корпус и бензоколонки демонтированы, ограждение  частично убрано, с территории осталось лишь вывезти пустые резервуары, выкопанные из-под земли.

Как сообщал “Вечерний Омск” месяц назад, судебные приставы прекратили деятельность самовольно построенной автозаправочной станции на пересечении улиц Конева и 70 лет Октября, обнесли ее забором, выкачали из резервуаров топливо и наняли специализированную организацию для сноса объекта.

Собственница АЗС самостоятельно не исполнила решение суда о сносе самостроя, за что неоднократно привлекалась к административной ответственности.

 

Фото: УФССП России по Омской области (апрель 2022 года) Иван Касимов

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *