Начались работы по реконструкции и благоустройству территории "Аллея Александра и Владимира Сазоновых" по программе ФКГС.

Аллея будет полностью обновлена. Будет установлено уличное освещение, новые уличные парковые скамейки и урны, сделаны новые пешеходные дорожки, сформированы новые цветники, высажены новые ценные породы деревьев и кустарников.

Аллея будет полностью обновлена. Будет установлено уличное освещение, новые уличные парковые скамейки и урны, сделаны новые пешеходные дорожки, сформированы новые цветники, высажены новые ценные породы деревьев и кустарников. Поэтому на аллее пришлось демонтировать имущество ТОС "Мирный" установленное в ходе реализации муниципальных грантов в 2015 и 2016 году. Это 6 кованых скамеек, 6 урн, 2 информационных стенда, стенд "Уличная библиотека", 2 кованые подставки с кашпо для цветов, 2 бетонных вазона, 2 уличных спортивных тренажёра, железное ограждение.
И в этом нам очень помог наш социальный партнёр АО "НАШ СЕРВИС". Все имущество демонтировано и отвезено на хранение и ремонт на базу управляющей компании. После ремонта все оборудование при помощи АО "НАШ СЕРВИС" будет установлено по решению комитета ТОС "Мирный" на детской площадке по адресу: просп. Мира, 34-б.
#МЫГОВОРИМСПАСИБО Иванову Александру Викторовичу - директору АО "НАШ СЕРВИС" за оканную помощь, поддержку и развитие социально партнёрских отношений.
#горсреда55
#КТОСыОмска
#КТОСМИРНЫЙ
#Советскийокруг

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *