Омичам на праздник пожелали «радости и оптимизма»

Омичам на праздник пожелали «радости и оптимизма» Глава области и спикер Заксобрания в День весны и труда поблагодарили жителей за добросовестный труд.

Омичам на праздник пожелали «радости и оптимизма»

Глава области и спикер Заксобрания в День весны и труда поблагодарили жителей за добросовестный труд. В Омске в эти минуты проходит маевка.

Сегодня, 1 мая, в нашей стране отмечается Праздник весны и труда. Глава области Александр Бурков и спикер Заксобрания Владимир Варнавский пожелали  жителям региона радости и оптимизма, а также поблагодарили за труд.

«Все, чем сегодня гордится Омская область, что составляет её потенциал и основу будущего развития, – это результат совместного труда и высокой гражданской ответственности жителей региона. Омичи – люди с твердым характером, всегда нацеленные на успех и победу, на решение самых сложных общественных и государственных задач. Пусть наступившая весна принесет радость и оптимизм, вдохновит на плодотворные жизненные свершения», - говорится в обращении.

В эти минуты в городе проходит Первомайское шествие. Помимо горожан и чиновников в нем принимает участие певец Денис Майданов.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *