Омичи стали победителями на конкурсе «Невские перспективы»

Омичи стали победителями на конкурсе «Невские перспективы» Они везут из Санкт-Петербурга домой кубки и дипломы престижного международного конкурса.

Омичи стали победителями на конкурсе «Невские перспективы»

Они везут из Санкт-Петербурга домой кубки и дипломы престижного международного конкурса.

В Омск – с победой! Омские вокалисты стали лауреатами престижного международного фестиваля-конкурса «Невские перспективы», который прошел в городе на Неве в 21 раз. Группа «Crand band» стала лауреатом первой степени, группа «Музыкальный проспект» - лауреаты второй степени конкурса.

Международный фестиваль прошел в Санкт-Петербурге с 13 по 16 мая. Его организатором выступает международный проект творческого и личностного развития детей и молодежи «Дети XXI века». Идея проекта – познакомить широкую общественность и профессионалов в области культуры и искусства Европы и других стран мира с творческими достижениями детей и молодежи России и стран СНГ, расширить культурные и дружеские связи между детьми и молодежью всех стран мира.

«Впечатления о конкурсе самые яркие, атмосфера очень теплая, все проходило без особой паники, организация конкурса говорит о многом, было все очень достойно, порадовал квалифицированный состав членов жюри, ну, а город, это просто сказка», - рассказал нашему порталу участник вокальной группы конкурса Артем Логинов.

Международный фестиваль-конкурс искусств «Невские перспективы» имеет гуманитарную направленность. «Он призван создать дополнительные условия для поиска новых форм и синтеза различных искусств: музыки, хореографии, вокала, театрального, изобразительного и других», - говорится на сайте организаторов.

Победители, ярко проявившие себя во время проведения фестиваля-конкурса, приглашены на дальнейшие мероприятия, проводимые проектом «Дети XXI века».

Фото из личного архива Артема Логинова

Сергей Михневич


Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *