Омские синоптики предупреждают об ухудшении погоды

Омские синоптики предупреждают об ухудшении погоды Омичей ждут дождь, гроза и сильный ветер.

Омские синоптики предупреждают об ухудшении погоды

Омичей ждут дождь, гроза и сильный ветер. Вслед за этим снова похолодает.

Сегодня, 28 апреля, синоптики обещают ухудшение погоды. По данным открытых интернет-источников, в городе ожидается дождь с грозой, поднимется штормовой ветер порывами 16–21 м/с. 

Температура воздуха составит днем +19…+24 градусов, местами до +14 градусов.

В понедельник, 29 апреля, ожидается сохранение неблагоприятных погодных условий, а также прогнозируется снижение температуры воздуха. Ночью столбики термометров покажут +7…+12 градусов, в некоторых районах до +2 градуса.

Днем воздух прогреется до +10…+15 градусов, в северных районах до +5 градусов. В ночное время возможен кратковременный дождь, местами с грозой. Днем в отдельных районах пройдет небольшой дождь, скорость ветра может достигать 15-18 м/с.

30 апреля существенных осадков не ожидается, однако погода останется прохладной: ночью температура воздуха составит 0…-5 градусов, днем +5…+10 градусов.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *