Омские синоптики рассказали о погоде в первый осенний месяц

Продолжительных проливных дождей скорее всего не будет.

Омские синоптики рассказали о погоде в первый осенний месяц

Продолжительных проливных дождей скорее всего не будет.

Омские синоптики рассказали о погоде в первый осенний месяц. Продолжительных проливных дождей в сентябре скорее всего не будет.

По данным открытых интернет-источников, средняя месячная температура воздуха в сентябре ожидается выше нормы на 1-1,5 градуса. Месячное количество осадков, по информации синоптиков, тоже предполагается меньше нормы.

Напомним, что минувшим летом в Омской области несколько раз были побиты многолетние рекорды по жаре. Аномально теплыми были несколько дней в середине июля, когда воздух прогревался до +41 градуса.

На ближайших выходных в регионе ожидается умеренно теплая дождливая погода, температура не поднимется выше +22...+24 градусов.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *