«Омскводоканал» раскрыл природу гигантской дыры в центре города
14.11.2022

«Омскводоканал» раскрыл природу гигантской дыры в центре города

В центре Омска затягивается ремонт образовавшегося 13 ноября 2022 года гигантского провала в районе улиц Бульварной и Маршала Жукова в цент

На фото: гигантская дыра после начала работ / пресс-служба АО «ОмскВодоканал»

В центре Омска затягивается ремонт образовавшегося 13 ноября 2022 года гигантского провала в районе улиц Бульварной и Маршала Жукова в центре Омска. Напомним , проблема имеет коммунальную природу: по официальным данным, произошло повреждение на местном участке канализационных сетей.

Как обозначили в пресс-службе «ОмскВодоканала», работы стартовали еще в одиннадцатом часу утра 14 ноября 2022 года, однако четыре с половиной часа спустя их пришлось приостановить до следующих суток после оценки «тяжести» возникшей ситуации.

«Как передавали наши сотрудники, там сильно сгнила труба и необходима именно ее замена на протяженном участке. Физически это не один метр, не маленькая дырочка, а замена протяженного участка трубопровода большого диаметра, 700 миллиметров» , - пояснили корреспонденту «СуперОмска» в пресс-службе компании.

В «ОмскВодоканале» пояснили, что речь идет о необходимости замены порядка 8 метров трубопровода. При этом в компании продолжают настаивать - на период ремонтных работ водоснабжение местных жителей не прервется.

Евгений Куприенко

Последние новости

40 человек за сутки заболели коронавирусом в Омской области

За сутки субботы, 3 декабря, в Омской области заболели коронавирусом 40 человек.

9-й Фестиваль единоборств в Омске полезная площадка для всех, кто хочет начать заниматься спортом

9-й Фестиваль единоборств в Омске собрал под свои знамена 25 федераций единоборств,

Николай Кравченко, герой Советского Союза:  надо с уважением относиться к солдатам, беречь их, тогда обязательно победим

— Я много лет прослужил на Украине и могу сказать только хорошее об этом народе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *