15.03.2023

Определился соперник омского «Авангарда» во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина

В Екатеринбурге определился соперник омского «Авангарда» в полуфинале розыгрыша плей-офф Кубка агарина в Восточной конференции.

В Екатеринбурге определился соперник омского «Авангарда» в полуфинале розыгрыша плей-офф Кубка агарина в Восточной конференции. Им стал магнитогорский «Металлург», который в драматичном седьмом матче в овертайме вырвал победу у екатеринбургского «Автомобилиста».

К средине третьего периода «Автомобилист» уверенно выигрывал со счетом 3:1, однако за 6 минут до финальной сирены магнитогорцы сумели отыгрыть одну шайбу, а еще через две — сравняли счет и перевели игру в овертайм. На 10-й минуте дополнительного времени нападающий «Металлурга» Николай Голдобин поставил точку в этом противостоянии и вывел свою команды в следующий раунд.

Напомним, ранее о возможных соперниках во втором круге высказались главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец и канадский форвард Корбэн Найт .

Главный тренер омского «Авангарда» Кравец высказался о сопернике во втором раунде Узнать подробнее Фото: ХК Авангард

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *