20.03.2024

Отлов безнадзорных собак

Комитет ТОС «Аграрный» - принимает заявки по адресу: ул.Горная,4 или по телефону 90-26-85.

Комитет ТОС «Аграрный» - принимает заявки по адресу: ул.Горная,4 или по телефону 90-26-85. Отлов животных без владельцев - в городе осуществляет бюджетное учреждение г. Омска «Муниципальный приют для животных». Поимка безназдзорных собак проводится приютом по письменным или электронным заявкам. Жители направляют заявления о необходимости проведения отлова животных без владельцев заказчикам отлова: юридическим лицам, в социальные учреждения, в управляющие организации и комитеты территориального общественного самоуправления. Для подачи заявки необходимо сообщить адрес нахождения животных, количество и окрас, а также номер телефона лица, подавшего заявку.

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *