Посадка елей

На территории комитета ТОС «Большие Поля» продолжаются работы по выполнению проекта «Главная Ель микрорайона» в рамках конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и выполнению общественно полезных проектов на

На территории комитета ТОС «Большие Поля» продолжаются работы по выполнению проекта «Главная Ель микрорайона» в рамках конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории города Омска.
В рамках проекта, в сквере «Юбилейный» по адресу: ул. Центральная, д. 10, 12 высажены четыре трехметровых сосны и одна пятиметровая ель сибирская.
«Обеспечить сохранность высаженных хвойных деревьев – это первостепенная задача не только актива ТОС, но и всех жителей посёлка. О том, что нельзя ломать ветки, бить по деревьям палками, вытаптывать газоны в сквере – должен знать каждый ребёнок!», - сказала Безбородова Алена, председатель комитета ТОС «Большие Поля».

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *